今泉仁 新校長の就任のご挨拶

2018年04月06日(金)

春風の心地よい季節となりました。みなさまにはご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。
さて、平成27年度より本学園校長を務め、みなさまより暖かいご支援をいただいて参りました瀧本がこの3月末をもちまして退任し、新年度より、わたくし、今泉が校長を務めることとなりました。まことに微力ではありますが、この重責を果たしたいと存じます。建学の精神に基づき、学園の発展と生徒の育成に最善を尽くして参る所存です。また、昨年秋より始まりました学校改革に全力で取り組み、さらなる魅力作りに努め、お嬢様方と共に北鎌倉女子学園の新しい歴史を描いて行こうと思っております。つきましては前任者同様、みなさまのご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

北鎌倉女子学園中学校高等学校
校長 今泉 仁