KGバッグプロジェクト〜Carry a Dream〜JUNKO KOSHINO×KG Girls

2021年04月08日(木)

4月5日(月)KGバッグプロジェクトのメンバーは、東日本橋にある東京菅公学生服に行ってきました。こちらのショールームで、菅公学生服やJUNKO KOSHINOの方、カバンを製造している業者の方から、カバン製作について説明をしていただきました。カバンの生地や糸の太さ、ファスナーの種類など、初めて知ることばかりでしたが、とても参考になりました。サンプルのリュックもたくさん見せていただき、これからどのようなリュックが作れるのか想像が膨らみました。またJUNKO KOSHINOのデザイナーの方からデザイン画の書き方を教えていただきました。いよいよ本格的にプロジェクトが動き出します。とても楽しみです。