10/15(土)・16(日)の学校説明会にいらっしゃる皆様へ

2022年10月12日(水)

今週末の10/15(土)・16(日)の文化祭時に行う中高学校説明会にお申込みの皆様へ、ご連絡いたします。
・説明会にご参加いただけるのは、場所の関係上受験生1名につき保護者の方1名までとさせていただきます。
お申込み時に保護者複数名で入力された方も、恐れ入りますが参加できる保護者は1名とさせていただきます。
(説明会前後の文化祭は、受験生1名につきご家族4名まで入場可能です。)
・場所は視聴覚室となります。正面玄関を通り過ぎていただき、左側にある音楽校舎の玄関が入口となります。
文化祭の入口とは異なりますのでご注意ください。
また校内から視聴覚室に行くことはできませんので、文化祭をご覧いただいた後に説明会にいらっしゃる場合は、お手数ですが一度正面玄関を出て音楽校舎玄関においでください。
(説明会後に文化祭をご覧になる場合も一度音楽校舎を出てから正面玄関にお願いいたします)
・上履きは必要ありません。

皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。