入試実技試演会のお申し込み開始!

2023年11月09日(木)

12月9日(土)の9:00〜、高校音楽科・中学音楽コースの受験をお考えの小学6年生と中学3年生の方を対象とした、入試実技試演会を行います。
この試演会は、入試会場のホールとそのピアノを使用して、10分間自由に練習・リハーサルができるというものです。

・演奏等の感触をつかんでいただくためにも、入試で履かれる上履きをお持ちいただくことをおすすめしております。
・タイムキーパーとして教員が廊下で待機しておりますが、レッスンやアドバイスは致しませんので、あらかじめご了承下さい。
・控え室もご用意しています。保護者の方は会場で立ちうこともできますし、控え室でお待ちになっていても構いません。

お申し込みいただいた順に、時間のご案内をメールでお知らせいたします。

受験をお考えの方は、ぜひお申し込みください!

中学受験生(小学6年生)の方はこちら
高校受験生(中学3年生)の方はこちら