学園生活に関するお知らせ

Clubgram「楽しい日常」漫画研究部

2024年02月16日(金)

ごきげんよう! 漫画研究部です。漫画研究部では、毎週水曜日と金曜日に雑談をしながらゆる~く活動しています!

最近は等身大イラストのキャラクターを決める話し合いがありました。キャラクターの身長がイメージよりも高いことでずっと盛り上がって、みんなで笑いすぎて話し合いが進みませんでした。キャラクターは決まりませんでしたが、楽しい時間を過ごしました。

また、新入生歓迎会の準備を始めましたが、部員同士で、「大丈夫かな?」「大丈夫だよ!めっちゃいい!」などと声掛けをしている様子を見てほっこりしてしまいました。

漫画研究部は、絵を見ることが好きな人、絵を描くことが好きな人などが集まっています。ぜひ、気になった方は遊びに来てみてください!