English Room表彰式&オープニング セレモニー

2019年05月10日(金)

連休が明け、いよいよ本日から新しいEnglish Roomがオープンします。

まずは昨年度の1月〜3月の期間、たくさんEnglish Roomに来た人上位3名を表彰しました。今回1位だった音楽科の生徒には、理事長先生よりショパンのメダルが授与されました。ショパンが大好きだったようでとても喜んでいました。

その後皆で新しいEnglish Room内を見学しました。新しくなったお部屋は、これまでの2倍の広さです!壁を仕切ることができるので、ネイティブの先生たちとそれぞれ自分のやりたい勉強をすることができます。オープンに合わせて、英語を使った新たなプログラムも準備しているので、今後よりたくさんの生徒がここに足を運んでくれることを願っています。Let’s enjoy English !!!!