定期演奏会まであと少し!

2022年11月15日(火)

11月19日(土)13:30より、鎌倉芸術館にて 音楽科・音楽コースの定期演奏会が行われます。

14日(月)は定期演奏会前最後の高校合唱、合奏の授業でした。
本番を数日後に控え、普段は別々に授業を受けている合唱グループ、合奏グループがお互いに演奏を披露し合いました。

コロナ禍になって以来合唱を行えていませんでしたが、今年度は高校3年生による合唱と、第二の校歌とも言われる『学園の四季』を高校音楽科生徒により披露いたします。

また、合奏はフルート三重奏に加え、弦管楽器生徒によるアンサンブルも行います。

緊張感溢れるリハーサルとなりましたが、ここでの気づきを踏まえ、本番当日はこれまでの練習の成果が発揮されることを期待しています。

今年度は入場制限を設けておりませんので、多くの皆様のご来場をお待ちしております。

チラシ詳細