学園生活に関するお知らせ

送別会

2023年02月28日(火)

2月27日(月)、全校の送別会が行われ、講堂で各部のステージが披露されました。
会の最後には、みどり会総務役員の生徒たちが作成した3年生への送別ムービーも上映され、3年間の数々の思い出に胸が熱くなりました。

高3生からのコメントです。

今日は素敵な会をありがとうございました。正面玄関から廊下、教室ととても可愛い装飾がされており登校した時から送られる側として胸が踊りました。そして講堂での会では、生徒代表として生徒会長さん、たくさんの部活動の皆さん、また動画を通して全校の皆さんが明るく送り出して下さいました。コロナウイルスの影響で思うような学園生活が送れなかったこともありました。しかし全て含め今日、一つの大切な思い出として心に刻むことができました。皆様に温かく送られ、次の段階へと羽ばたけることがとても嬉しいです。ありがとうございました。
(高校三年生M.M.)