学園生活に関するお知らせ

Class diary「3年蘭組 卒業です」3年蘭組

2023年02月28日(火)

ごきげんよう。3年蘭組です。

私たちのクラスはお互いを思いやることができて、優しさが溢れています。クラスメイト同士の仲も良く、一緒にクリスマスパーティーなどのクラス行事も行いました。

2年生でこのクラスになり、最初のうちから明るく仲のいいクラスでした。発言のしやすい雰囲気があり意見も活発に出て、一人一人がしっかりと自分の考えを持てていました。メリハリのあるクラスだったので、真面目な時と楽しい時の切り替えがしっかりできていました。学校全体の行事でも高校3年生と言う自覚を持ち、下級生を引っ張れる存在になれたと思います。

3月1日私たちは卒業します。2年間蘭組でよかったです。楽しく仲のいいクラスでとても離れ難く寂しいですが、また蘭組で集まれればいいなと思います。(MT、MY)

前のお知らせ:
次のお知らせ: